Contactar a Cenat

Reclamo a Cenat

Falta imputacion de pago en cenat

Generé y aboné en efectivo en rapi pago, puesto [números] el 17 de diciembre de [números], boleta de pago n° [números], empresa [números] e-pagos, importe $ [números]. Cliente n° [números]. Numero de op. : [números], cod.seg.n° 18fc[números]bao. Cuando quiero comprobar en el pago en mi argentina no me habilita mi pago exigiendo el pago nuevamente.
solicito se impute el pago correspondiente al cenat para proseguir el trámite de renovacion de licencia de conducir.

• Beatriz E

Nunca se comunicaron conmigo. Tuve que abonar nuevamente, esta vez con tarjeta de débito ya que anule tramite anterior y ahí pude seguir el tramite. Donde debo dirigirme para que se me reintegro el pago que no imputó. Gracias

• Beatriz E

Necesito que se me devuelva el importe de $**** que abone el 17/12/**** ya que para poder continuar el tramite de carnet tuve que abonar nuevamente ese monto. La primera vez abone por Epagos en un rapipago. A que mail o teléfono debo realizar el reclamo ya que abone dos veces un mismo tramite. Gracias

Más reclamos hacia Cenat