Contactar a Cemic

Reclamo a Cemic

Urgente presupuesto biopsia particular

Desde mediados de diciembre ví a 2 gastroenterólogos particulares que me recomendaron biopsia urgente . Llame al cemic saavedra para tener un costo aproximado , me dijeron que me lo podían dar solo con receta de oncólogo. Tuve turno con el oncólogo recién el 30 de diciembre. El indico a una médica ayudante me haga receta para biopsia urgente . Con esta receta la envié al mail de presupuestos dónde tuve respuesta automática que me dice de dar turnos por teléfono.
por otro lado a la amiga que me acompañó al oncólogo también le dijeron que yo fuera el miércoles 5 a las 9 hs sin turno a diagnóstico por imágenes , que allí me iba a evaluar una dra de la que no dieron nombre.
habría que hacer cola para atenderse con esa dra y yo no estoy en condiciones de estar parada. Solo acostada con las piernas en alto no siento dolor.
a todo esto que aún me sirven los estudios de coagulación sanguínea que me hice a mediados de diciembre y no quiero esperar más por demoras burocráticas.
todo ha sido muy ineficiente y burocrático por parte del cemic saavedra y yo sigo necesitando urgente hacerme biopsia particular y saber su presupuesto

Más reclamos hacia Cemic