Contactar a Cemic

Reclamo a Cemic

Impericia del personal administrativo

El día 27/12/[números] tenía un turno en talcahuano a las 19,45 para una fibrolaringoscopía. me hice presente a las 19 hs. En el 2do. Piso. La administrativa que me atendió me anotó debajo del listado de pacientes con turno, lo que me pareció raro. Pasadas las 20.30 hs. Me atendió una médica, quien me dijo que ella era oftalmologa. Salí del consultorio, se lo dije a la secretaria pensando que en central de turnos se habían equivocado. Pero el error fue la de la administrativa con la que estaba hablando. Además me dijo que me había estado llamando (yo no había llevado el celular)pero en el mismo momento que me llamaba, yo estaba a dos metros y medio de esa administrativa, ella estuvo tratando de ubicarme por teléfono porque el médico que debía atenderme preguntaba por mi. Corroboré que el llamado lo realizó a las 19,38. O sea, hacía ya 40 minutos que yo estaba a escasos metros de ella. Viajé más de una hora para llegar a tiempo y resulta que jamás pude ser atendida. Necesitaba en ese momento hacerme el estudio ya que desde que tuve una cirugía hace dos meses, mi voz está afectada y no saben por qué! ahora estoy sin el estudio; con mi tiempo perdido y sin posibilidad de saber cuál es mi problema de salud. Es lamentable la labor de muchos de los administrativos de cemic. Desde que comencé con el tema de mi cirugía, he tenido varios inconvenientes, u no de los cuales lo dejé asentado a través de tu queja suma.

• Silvia M

No contestaron. seguiré insistiendo porque además de haber perdido mi tiempo viajando más de 1 hora para llegar a hacerme el estudio que jamás me lo hicieron, pagué el co seguro. Realmente, gran parte del personal administrativo de Cemic, no está preparado para atender al público.

Cemic no contesta.

• Silvia M

el reclamo fue solucionado en esta oportunidad, porque envié un mail a Cemic, ya que a través de Tu queja suma no dieron respuesta, pero en otro anterior, sí lo obtuve por este medio. Considero que esta página es altamente efectiva.

Más reclamos hacia Cemic