Contactar a Cemic

Reclamo a Cemic

Falta de atención en farmacias por falta de regulación en "sus pagos"

Debido a la falta de compromiso en el pago a las farmacias , sus miles de afiliados nos vemos reducidos a 4 farmacias " pequeñas" de las cuales 1 también dejo de atendernos. Casi $[números].[números] de cuota mensual para recibir este mal trato hacia los afiliados. Gastamos más en tiempo y dinero dardo vueltas buscando la medicación recetada, que nos damos por vencidos y lo compramos en forma particular, reintegro que jamás vemos reflejada su devolución en la factura mensual.
obligo a la empresa de cobertura social cemic a reorganizar pagos y atención farmacéutica a sus afiliados!!!!!!!!!!

• Elena

No sé si es por falta de pago a las instituciones farmacéuticas, pero han reducido de tal manera las farmacias adheridas que tenemos que ir a retirar o comprar con descuento, a la farmacia institucional que se encuentra dentro de Cemic Saavedra. Somos de Ramos Mejia a veces se hace dificultoso ir con la frecuencia que se necesitan los medicamentos para pacientes crónicos como nosotros. Gracias por preguntar.

Más reclamos hacia Cemic