Contactar a Cemic

Reclamo a Cemic

Bicicleteo de reintegro

Mi mama padece ela y por estar discapacitada con certificado correponde por ley que su prepaga le reintegre el sueldo de los dos cuidadores que tiene. Presento los recibos de sueldos y me los abonan mediante deposito bancario. Al principio tardaban 15 dias...y con el correr de los tiempos llegaron al liminte como este mes de darme fecha de cobro 40 dias despues de presentada la documentacion pertinente. Yo hice la presentacion el dia 3 de septiembre ..no obtuve ninguna recepcion de lo enviado..reclame tres veces mas hasta hoy que volvi a contactarme y me contestan que el reintegro se efectuara el dia 13 de octubre [números]. Yo pago sueldos con eses dinero y no puedo afrontar ese gasto de mi bolsillo... Ya les reclame que adelantaran la fecha de pago..espero que por algun medio me escuchen y modifiquen... (este mes pasado tenia fecha de cobro el 31 de agosto y se tomaron 8 dias mas para depositarme la plata... Yo pago la cuota de cemic antes de su vencimiento....yo cumplo mis ..espero que ellos tambien.

• gisela F

Me depositaron en tiempo y fotma

Más reclamos hacia Cemic