Reclamo a Ceamse
Hola me dirijo a quien corresponda para solicitar la reposición de mi parabrisas , el día 5 de julio siendo las 20:30 aproximadamente me dirigía a mi trabajo pasando con mi vehículo hacia sentido panamericana fui atacado con un piedrazo que produjo la rajaduras de mi parabrisas me acerque al puesto policial de ese sector y me dio un papel para que entre a la página vía internet para que por parte de ceamse me de un comprobante para imprimir para presentar a mi seguro ahora yo pregunto no debería el ceamse mismo hacerse cargo del daño porque yo pago un servicio para circular por su autopistas y lo mínimo que debería tener es la seguridad de circular sin problemas ,van hacer tres años que paso por esa autopista mínimo, desde ya saludo atentamente a la espera de alguna respuesta favorable muchas gracias.
Rotura de neumáticos por lomada con púas salida buen aire
El 22/05/25 tuve un incidente en la salida parque san martin del km 2.5, camino del buen aire, hay una lomada con púas que me corto mis neumáticos.
Loma de burro con púas, que generó en tajos en los neumaticos
En la bajada de autopista buen aire a la altura de ciudad jardin/suárez hay una lomada de burro con púas la cual debería ser illegal , la cual me tajó las dos ruedas delanteras.
Peaje cobrado y soy de otra ciudad
Me cobraron hoy a las 14 noviembre a las 6:05 un peaje con telepase peaje oeste con telepase y yo ni siquiera estoy en bs as soy de pergamino a [números] km de ahi
Jonatan L
Nadie se comunico conmigo, solo un policía me dio un papel para que ceamse me dé un comprobante del siniestro