Plastico en yerba
Dentro de un paquete de yerba se encontraron dos fragmentos de plastico o goma, una vez utilizada por lo que quizas habian mas y fueron utilizados en el consumo diario.
Publicado 09 de Marzo
Publicado 09 de Marzo
Compré un paquete de yerba de naranja no está vencida y tiene feo gusto pareceria que estuviese húmeda van varias veces que me pase lo mismo .es intomable
Solucionado 19 de Febrero
Hace 2 días compre una yerba cbse silueta naranja y me vino con un pedazo bastante grande de yerba húmeda, ni usar se puede. Ya es la sexta vez que tengo problemas con cbse pero jamás reclame. Tengo fotos.
Publicado 02 de Enero
Compramos un paquete de cbse de hierbas serranas y tiene casi [números] gr de polvo
Publicado 13 de Noviembre
Este bueno compre una cuenta de norte america i yo vivo en él peru i quiero cambiar a sudamericano , quiero que me ayuden a cambiarme xfabor
Publicado 12 de Marzo
A fines del mes de septiembre compre un paquete de yerba serranas carisima. $[números] el medio kilo en ese entonces. Viene en caja y cerrada con film dado que es una "selección" abrí el paquete y estaba tajeada la bolsa. Se me cayó al piso más de medio paquete. Desde ese mismo día reclamo a la emp…
Solucionado 02 de Enero