Reclamo
Compre un acaja d infusion d 15 de hierbas serranas 5 de frutos y 5 de naranjas y solo.me llego el d hierbas serranas .
Publicado 07 de Marzo
Compre una caja de infusion q es d 3 ssabores y solo me llego los 15 d hierbas serranas . ? cuand en l caja dice 5 d naranjas y 5 d frutos rojos y 15 de hierbas.
Publicado 07 de Marzo
Compre yerba saborizada naranja en distintos lugares y todas son puro polvillo necesito una solución urgente muchas gracias
Publicado 17 de Diciembre
Buenas tardes, soy consumidora fiel de la marca y sobre todo de hierbas serranas, por eso mismo quiero comunicarles mi descontento: compré un paquete de 1 kilo de yerba cbsé hierbas serranas y al probar el mate, estaba intomable. Estaba tomando antes de un paquete que ya tenía abierto de la misma y…
Publicado 16 de Noviembre
Compre un pack de 12 yerbas de medio kilo de cbse de naranja y cuando abri una tenia un gusto horrible, no quiero abrir todos los paquetes porque si esl el mismo lote van a saber igual, necesito que me las cambien porque son 12, me ha pasado alguna otra vez pero con una o dos y no reclame, pero aho…
Publicado 07 de Mayo
Buenas tardes ! el día de ayer compramos un paquete de yerba en el súper mami , esta mañana quisimos tomar mate y se encontró un nudo de pelo dentro de la yerba es un asco total porque tomamos y cuando vimos eso ! es algo antihigiénico , tenemos la foto para adjuntarla si así fuese necesario
Publicado 15 de Febrero
Abrí un paquete de yerba cbse , procedí a volcar la yerba en la yerbera y al volcarla cayó una pluma. Verdaderamente un asco. tengo foto, si es necesario enviarla. pero por lo que llegó a leer en la página ya somos varias personas las que nos pasó esto. Es increíble que la yerba siga circulando.
Publicado 22 de Enero
Ya no se cuantas veces publique esto pero me tienen que devolver mínimo la plata no puede ser que allá una pluma de animal en mi yerba la verda un asco tengo foto y video de evidencia asique por favor aguanse cargo venia tomando mates trankila y una pluma en el paquete una vergüenza hice el recl…
Publicado 28 de Julio
Buenas en mi yerba cbs de menta encontré una pluma
Publicado 27 de Julio
Buenas en mi yerba cbs encontré una pluma, quería saber si me devuelven mi plata tengo la foto y el video
Publicado 26 de Julio
Hola quiero informar y reclamar porque hice la compra de un paquete de yerba de 1/2 kilo de cbse limón, la cual contenía telas y bultps de humedad, imposible de tomar!!!
Publicado 22 de Julio
Hola abri un paquete de la de gusto pomelo, y al ponerla al mate estaba trabada x una bola de pedazos de plásticos y pelos de persona, un asco, como la devuelvo? la comore en supermercados mayorista vita, tengo fotos de lo que saque del paquete por si es necesario gracias
Publicado 02 de Julio
Compré un paquete de yerba de sabor pomelo, al llegar a la mitad del paquete comenzaron a salir piedras de yerba, telas de araña, y otra cosa negra. Imposible tomar. Saque fotógrafias.
Publicado 05 de Junio
Compramos un paquete de cbse hierbas serranas estabamos tomando tomando mates y cuando se lavo floto ademas de las maderitas un gusano. Necesito que alguien se haga cargo de esto
Solucionado 27 de Febrero
Buen dia compre mesio kilo de yerba cbse y traia talco arenilla el medio kilo sin yerva solo arenilla
Publicado 22 de Enero
Buenas tardes, compré dos paquetes de yerba cbse hiervas serranas, y tuve la mala experiencia de probar su producto con un saber desagradable el cuál no suele tener. Necesito una respuesta.
Solucionado 19 de Enero
Compre dos yerbas de kilo de cbse hierbas serranas y abri las dos, ya que pensé que solo una estaba mal. El mate se lava en la segunda cebada y no tiene gusto a las hierbas que solia tener. Cada vez que tomo mate me cae mal, de hecho me descompuse. Algo esta mal con la yerba. No es la misma
Solucionado 19 de Enero
Hola buenas tardes. Quería informar q compre un paquete de 1/2 de yerba cbse hierbas serranas y está apelmazada y podrida todo ala parte de abajo del paquete!!! y tiene mucho olor a humedad y amojosado!!!
Publicado 15 de Diciembre
He comprado la cbse sabor naranja, desde hace bastante tiempo y vengo notando desde hace un tiempo hasta ahora, que al abrir el paquete no tiene el mismo sabor que antes y posee mucho polvillo en el paquete de medio kilo. teniendo en cuenta que no es nada barato, la calidad deja mucho que desear. …
Solucionado 08 de Diciembre
Compre fusión de yerba mate y los saquemos se rompen y algunos están vacíos!! y me salio [números] pesos.. Es mate cocido de guaraná y jengibre!! muy malos! creo q el nro de lote es el sig [números]
Publicado 09 de Setiembre