Contactar a Caterpillar

Ha solucionado un 0% de los reclamos

14 Oct. 2025 21:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Caterpillar

No tengo respuesta de compra de zapatillas

Compré una oferta de dos zapatillas en el ciber day por $ 43.[números], me llegó correo por parte de banicotat payment diciendo haber recibido este dinero; pero a la fecha no tengo ninguna noticia por el producto.

Publicado 14 de Octubre

Aún no llega el encango

El problema es compré y aún no recibo el código para rastrear mi pedido

Publicado 27 de Setiembre

No tengo forma de seguir mi compra

Compré dos productos por q te da un mínimo para poder pagar y seguir ,y luego de efectuar el pago no pude volver a ver mi compra en la página como para hacerle un seguimiento

Publicado 21 de Setiembre

No llega mi compra en línea

El día 30 de enero realicé una compra en línea de unos zapatos caterpillar y es la fecha que no me han llegado a mi domicilio.

Publicado 21 de Febrero

Incumplimento en la entrega de un producto, por parte de la página xmurk.com

El 3 de junio del presente año, compré en la página descrita un par de botines caterpillar por la suma 23 mil pesos chilenos, producto que aún no me entregan y que tampoco he podido hacer el seguimiento, dado que la página fue bajada de la web. Confié en la página porque me ofrecía varias alternati…

Publicado 08 de Julio

No llego mi pedido

Compre con tarjeta de credito el 14 de abril un par de botas caterpillar, si bien el pedido figura ingresado a buenos aires, no tiene movimientos hace un mes, y ahora en la pagina de la tienda observo que la misma esta cerrada

Publicado 16 de Junio

No envían producto comprado

Compre un pantalón específico para trabajo y sin contar que demoraron más de un mes, el producto enviado no corresponde en nada a lo comprado por cerca de 38 mil pesos. en su defecto me enviaron un pantalón “tela de cebolla” que ni siquiera corresponde a la talla solicitada. he enviado 4 correos …

Publicado 05 de Junio