Reclamo a Casino Zeus
Hace aproximadamente 15 20 días encontré x casualidad el link de juegos online de la empresa zeus me contacte con uno de ellos (me creo un usuario y contraseña) empecé a jugar una noche de fin de semana gane un total de [números].[números]$ y le reclamé al chico el día domingo y me dijo que era fin de semana tenía que esperar hasta el lunes después de las 10am el lunes 10:30 ma o menos am le envio un wsp y me contesta que en 24hs aproximadamente me iba avisar del pago que ya había mandado a al empresa mi premio le reclamé. Todo ese día y no me dió bolilla espere las 24 hs y cuando le volví hacer el reclamo el chico me bloqueó de wsp..tengo todas las capturas y chats del premio que gane y todos los mensajes de wsp con el muchacho que me hizo el usuario..y hasta el día de hoy nadie se comunicó ni me pagaron mi premio
No me pagan mi premio jugado en casino zeus
Desde el día 17 de mayo [números] juego y cargo con este empresa. He ga ado un premio y no me completaron mi premio nunca. Y me dan un numero de contacto para reclamar mi premio q no existe.
Quien es mi cajera
Hola me dicen que tengo una cajera y pero no me están diciendo quien es y yo ya cargue y ahora supuestamente me bloquearon o me suspendieron algo así la cuenta
No puedo ingresar el panel haces días en zeus
Hola hace más de 2 días que no puedo ingresar a mi panel me sale contraseña incorrecta, es la contraseña que usaba siempre , mi administrador no me da una respuesta me tiene a las vueltas , tengo fichas en el panel me pueden dar una solución necesito usar el panel lo a…
Jonatan
No me dijeron bola ?