Contactar a Cash Online

Reclamo a Cash Online

Me descuenten los 360 pesos del enero 2019 para pagar ya mismo cuota de abril

Hola. No se puede hablar con cobranzas cadh online .hasta diciembre inclusive al dia con la cuota .debia pagar el 10 de enero de [números] .todos los 10 .cada mes.
me atrase. Ese mes y el mismo 10 de enero por debito me cobro interes de [números].pesos por adelantado!!! dice de punitorio y no me lo puede explicar y me cortó el telefono esa persona femenina
y me volvio a cobrar en febrero .que iba a mes atrasado.no se ajusta al contrato firmado el 17 de diciembre [números].encima otros prestamos que terminé con ellos no me da libre deuda!!!tengo este solo .
estoy poniendo al dia solo falta la cuota de abril ya tengo el dinero cada vez me cobra mas!!! [números] pesos me mandaron hasta 24/04 y hoy 23/04 [números] pesos
la cuota fija es de [números] pesos en 24 cuotas me faltan 9 sin contar éste mes.
que me descuente los [números] pesos y yo le pago la cuota yaaa!!! tengo el dinero estaria al dia y envien cupon Rapipago todos los 10 cada mes y se los pago al dia apartir de mayo .de [números]
solucion hay pero son intransigente ni siquiera explican porque se cierran y dice punitorios y cortan el telefono hoy mande 12 mail a ellos y se hacen lis sordos .

• Jorge M

Nunca me hablaron ni me dieron bola .son miy tranfugas

• Jorge M

Encima me sacaron del banco el prestamo del anses y lo reclamado no me solucionaron son unos usureros y tengo contrato se cagan del mismo es cash online y la que atiende una mal educada total!!!!

• Jorge M

No me descontaron los *** pesos ademas este mes me debitaron de mi cuenta 3 dias antes del contrato firmado .son los dias 10 de cada mes por lo que me deben los intereses por tres dias adelantado del cobro de la cuota que ahora se suma al reclamo anterior .cada vez peor son abusivos.

• Cash Online Representante de Cash Online

Buenos dias Jorge, nos vamos a poner en contacto con usted con el fin de resolver esta situacion.
          Saludos

Más reclamos hacia Cash Online