Contactar a Carta Sur

Reclamo a Carta Sur

Poder pagar deuda

Buenas tardes, soy clienta de esta financiera. No he tenido problemas, peor hace tres meses que estoy sin trabajo y estoy atrasada en las cuotas de noviembre y diciembre. Como no tenia una respuesta y no podia comprometerme a pagar cuando me llamaron exprese mi buena intencion de pagar . Lo que mencione es si podrian refinanciarme la deuda y que a partir de enero podria pagar una cuota de $[números] mensuales. Me dijeron que la empresa no tenia esa politica de refinanciacion, me ofrecieron pagar cuotas de algo de [números] como promocion. Parecio, mas alla de la forma de trabajar que tienen que no entendieron mi buena voluntad e pagar, y que ya que no podia pagar $[números] menios la sumna que me propusieron. La ultima palabra fue que me enviarian a legales y les tuve que responder que arreglare los pagos con quien tome mi deuda. Solo queria comentarle a la financiera que no estaba negada al pago, sino que la actual situacion que se esta viviendo no me dejo fuera de padecerla. Desde ya muchas gracias y desearia poder darle solucion. Saludos

• Noguera L

De acuerdo a la realidad que estamos viviendo, las explicaciones que les brindo y demás siguen sin ser algo flexibles ante la propuesta de refinanciar. Piden valores que son los mismos por los que entre en cesación de pagos o no tener en cuenta que a partir de febrero podría estar pagando cuotas no tan altas como las que exigen diciendo que pasaría a instancias legales de no poder pagar esos montos. Gracias por su interés.

Más reclamos hacia Carta Sur