Reclamo a Carta Sur
El estudio jurídico enpro en representación a carta sur, no dan posibilidad al cliente a que pueda abonar su deuda por medio de una refinanciacion / plan de pagos accesible. Siendo que explique mi situación complicada, atendí mensajes, llamadas que mi intención es pagar la deuda, poder cumplir, pero no dan una posibilidad razonable. Empezando por los intereses usureros por cada préstamo sacado, ni hablar de los intereses desmedidos por el supuesto plan de pagos ya estando en enpro. Tuve la misma situación con uno de los bancos y siendo con ellos, pude hacer un plan de pagos accesible siendo que me respetaron el monto de la deuda sin inflar demasiado y con esto quiero decir sin intereses usureros. Gracias al cliente la financiera lucra, no puede ser que te arranquen el bolsillo de esta manera desmesurada intimando que te van a embargar a un plazo establecido. No resuelven nada.
Reclamo
Hace 5 meses que saqué un prestamo por cartasur, sucursal merlo y arreglé con su asesor pagar todos los fines de mes cuando percibo mi jubilación. Me h****n a mi y a mis contactos de referencia con 10 llamadas por dia. Ya es estresante e injusto porque me a****n con es…
Quiero salir de veraz
Necesito saber cuánto debo para salir del veraz y tener libre de deudas
Acoso cartasur
Cartasur acosa todo el tiempo con llamadas sino pagas a tiempo y la verdad es un acoso no pasa un día hábil y ya están molestaban no saquen credito porque los van a volver locos los voy a denunciar!
Mirta M
No llamaron ni mandaron mail con un plan de pago más accesible a mk bolsillo y real en cuanto a la devolución.
Mirta M
Siguen con la misma propuesta irracional e inaccesible