Contactar a Carta Sur

Reclamo a Carta Sur

Cartasur y banco nacion y banco piano

Cartasur quieren que paguen un credito de unasola cuota [números]$ como hago para pagar el resto del comsumo por mes mas comida estoy trabajando en negro como soy jubilado me pagan [números]$ por 12 horas de vigilancia en lomas dondr estan los peronista y sehacen llamar justicialista terribles hijos dep***s,som peor que los gorilas de macri y macri te pagaria [números]$ otro hijo de p*** ese me endeudo con los creditos ,para pagar la lus ,gas comida ,remedios .impuestos los politicos son unos reverendo hijos de p*** macri se robo deanses [números].millones de dolares y quien lo obliga a pagar.del pami 80 millones de dolares y!!! yo debo [números] pesos y me molestan toda la familia y critina safo por q.todabia no hay nada .el banco piano mecobro de interes [números] por ciento por [números]$ y en la epoca del hijo de p*** de macri. Y todabia los ladrones quieren q.se los pague con que.si soy jubilado .entre el banco piano y anses me metieron en mi caja de ahorra de banco nacion q.les prometio q.me roben.la caja de ahorro es algo pribado me la dio anses para cobrar mijubilacio entre los tres me estan robando 22 .[números]$ por mes .asi no se puede vivir entre ladrones.

• juan R

No quieren que haga un pago de *****$ y despues cuotas .y ustedes que son intermediario que hacen ,tuQuejaSuma estan pintados,por que hasta hora no tengo solucion.

Más reclamos hacia Carta Sur