Reclamo a Carta Automática
Hola no utilizo la tarjeta quiero darla de baja y no sé cómo ! nunca la active y me están cobrando
Libre de deuda
Buenas tardes necesito comunicarme para poder pedir el libre de deuda de carta automática
Cobro de una deuda que desconozco
Me llega una instancia judicial de una deuda supuestamente de carta automática de una tarjeta que se entrego ( me informa el estudio de abogados) pero yo nunca solicite ni la tuve. Ahora me quieren cobrar o embargar por los gastos de mantenimiento de tarjeta. figura f…
Me deben dinero
Necesito por favor la dirección de alguna sucursal de carta automática en argentina donde uno pueda dirigirse personalmente. Gracias!
Hola [nombre],
Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.
¡Saludos!
Carta Automática Representante de Carta Automática
Hola [nombre], estamos avanzando con tu caso, por favor aguarda a que te informemos a la brevedad la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
Carta Automática Representante de Carta Automática
Hola [nombre], siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Carta Automática
- La empresa realizó un comentario -
Jesica M
Hola cómo sé si debo algo? No tengo resumen me llego uno y fui y abone pero l tarjeta nunca la utilice quiero saber si debo pagar algo más para no tener deuda y darla de baja
Carta Automática Representante de Carta Automática
Hola [nombre], te comento que no hay saldo por abonar, queda en cero. La cuenta fue dada de baja correctamente bajo N° ********.
Saludos,
Carta Automática
Carta Automática Representante de Carta Automática
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M