Contactar a Carta Automática

Reclamo a Carta Automática

Pague el total ,di de baja la tarjeta y hoy en día tengo una deuda de $ 611,88

Nombre y apellido: carlos nicolas giaccio
dni :[números]
el día 22/02/[números] cancele el total de una deuda de $[números] ,y di de baja la tarjeta de crédito, recibí un correo con una deuda de $[números],88 con fecha de vencimiento del día 14/03/[números], si ya cancele la deuda que es lo que me están cobrando y porque, si pague el total y di de baja la tarjeta,desde ya muchas gracias .

• Carta Automática Representante de Carta Automática

Hola Carlos, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en TA, y voy a ayudarte con tu reclamo.
    La tarjeta fue dada de baja correctamente el día 22/02/22 N°********.
    El saldo vigente corresponde al último débito del seguro de Supervielle S.A. Teniendo en cuenta que los seguros se cobran a mes vencido, por esto se emite el resumen. Es decir que al mes próximo no se genera un nuevo cobro, porque se encuentra dado de baja.
    Recorda que el resumen venció el día 14/03/22 y es probable ingrese un cargo adicional por dicho atraso.
    Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
    Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
    · IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar

Estamos para ayudarte

• Carta Automática Representante de Carta Automática

Hola Carlos, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

Más reclamos hacia Carta Automática