Reclamo a Carta Automática
Por este medio hice público una deuda inexistente con carta automatica ,cómo también que se de de baja la tarjeta.
ahora me siguen enviando boletas para pagar e intimaciones de pago ,cuando según carta automatica ya lo había resuelto y se daba de baja la tarjeta.
necesito una respuesta urgente !! dejen de mentir y solucionen de una vez por favor!
Libre de deuda
Buenas tardes necesito comunicarme para poder pedir el libre de deuda de carta automática
Cobro de una deuda que desconozco
Me llega una instancia judicial de una deuda supuestamente de carta automática de una tarjeta que se entrego ( me informa el estudio de abogados) pero yo nunca solicite ni la tuve. Ahora me quieren cobrar o embargar por los gastos de mantenimiento de tarjeta. figura f…
Me deben dinero
Necesito por favor la dirección de alguna sucursal de carta automática en argentina donde uno pueda dirigirse personalmente. Gracias!
Carta Automática Representante de Carta Automática
Hola Maria, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en TA, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Estamos avanzando en tu caso, en breve te indicaremos la resolución.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
SL
Se adjuntó un archivo al reclamo
Matías F
Te adjunto un mensaje dónde mi cuenta estaba Dada de baja, dejando el saldo cancelado. Por favor espero una pronta solución y que esté inconveniente no vuelva a surgir
Matías F
Buenas tardes ,todavía no tengo respuestas ...
Necesito una pronta solución de la deuda inexistente y la Baja de la Tarjeta
Carta Automática Representante de Carta Automática
Hola Maria, buenas tardes. Continuamos gestionando tu caso y en breve te indicaremos la resolución.
Saludos,
SL
Se adjuntó un archivo al reclamo
Carta Automática Representante de Carta Automática
Hola Maria, la gestión de baja fue ingresada en nuestro sistema y solucionada favorablemente bajo el N° de trámite ******** el día 04/12/21.
El saldo generado erróneamente, fue ajustado en totalidad N°******** el día 06/02/22, por esto realizamos la actualización del Libre de deudas
Carta Automática Representante de Carta Automática
Hola Maria, buenas tardes. Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día
Matías F
Quisiera creer que este problema por fin se termina ...ya son tres meses que el hostigamiento por email y mensajes de texto de de una deuda fraudulenta me tienen agotada .
Informo a Carta Automatica que otras medidas a futuro tendré que tomar .
Gracias...?únicamente a tuquejasuma,porque sin ellos ustedes no harían nada y uno tendría que pagar callados cómo Miles de usuarios de una tarjeta tan basura.