Reclamo a Carta Automática
Quiero dar de baja tarjeta automática ya que no la la estoy usando y me llega deuda todos los meses no me contesta ningún teléfono y la sucursal de río gallegos está cerrada y nose comodo comunicarme
Libre de deuda
Buenas tardes necesito comunicarme para poder pedir el libre de deuda de carta automática
Cobro de una deuda que desconozco
Me llega una instancia judicial de una deuda supuestamente de carta automática de una tarjeta que se entrego ( me informa el estudio de abogados) pero yo nunca solicite ni la tuve. Ahora me quieren cobrar o embargar por los gastos de mantenimiento de tarjeta. figura f…
Me deben dinero
Necesito por favor la dirección de alguna sucursal de carta automática en argentina donde uno pueda dirigirse personalmente. Gracias!
María E
No contestan ningún teléfono apárese la máquina que habla y ace propaganda
María E
Todavía sigo esperando que algún teléfono me atienda para dar de baja mi tarjeta
María E
Buenas noche sigo con el mismo problema que no me contesta ningún teléfono para dar de baja la tarjeta un teléfono me contesto y me dice que la aplicación baje la aplicación y no donde diga baja y así van pasando los mases y mar sellegando deuda todos los meses voy a tener que ir al derecho del consumidor