Reclamo a Carrefour
Fui a comprar en el super carrefour en la provincia de catamarca sucursal en mi tecket de pago sale como [números]_ hiper catamarca, ingreso con mi bebe de 2 años en el carrito! al entrar un hombre se seguridad le hace señas a otro que me mire!!! yo veo la seña pero jamas crei que era a mi persona!!! el guardia entra delante mio al encuentro del segundo cuadia, yo ingreso normalmente!!! cuando estaba en la mitad del pasillo, el guadia que inreso delnte mio a los gritos me empieza a llamar!! diciendo: señora !!! señora! yo me detengo y vuelvo a la entrada!!! me hace que coloque me cartera denrro de un bolso de seguridad!! cabe aclarar, detras mio ingrasaron mas personas! y solo a mi me llamo!!! en las cajas se encontraban pagando! todos me miraban! ! la gente que ingrasaba!! los que entraon con migo!! jamas pase una vergüenza asi!!! yo ingresé con mi bebé que clase de lugar es este??? no cuidan a los clinetes! muy feo lo vivido!!!
1138885874
Yo vi una publicación de monopatín eléctrico compré a bajo precioe parecio bien es barato pero nunca llego xfavor me pueden ayudar
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Florencia F
Se comunico la gerenta de carrefour, me pidio disculpas por el mal momento vivido!! Me invitaron a su mesa se clientes, y me diren un presente!!
Estoy conforme con la respuesta de la empresa! Muchas gracias