Reclamo a Carrefour
Buenos días, necesito me asesoren y comprendan mi situación.
la empresa donde trabajo tiene convenio con el Banco Galicia donde reintegran el 20% de las compras en cualquier supermercado siempre que se pague con tarjeta de débito un día martes.
ese beneficio lo venía aprovechando todos los meses, hasta que me enteré que el mes pasado no me devolvieron el dinero ya que carrefour está procesando los pagos como "transferencia pei" en vez de tomarlo como tarjeta de débito que es lo que ocurre realmente.
entonces el banco al tomarlo como transferencia no me reconoce la compra en el supermercado por lo que no me devuelve el 20% de mis compras, las cuales de por sí las realizo un martes pese a que es un día complicado, que me queda incómodo y además termino perdiéndome de otras promociones y descuentos que aparecen los fines de semana...
entiendo que el mecanismo por el cual carrefour hace esto, es que al tomarlo como transferencia pei no paga comisiones, pero a la vez me perjudica a mí ya que de esa forma el banco galicia no me reconoce el descuento del 20% ni tampoco me hace sumar puntos (cosa que no me interesa tanto pero en definitiva me perjudica...
mis comprobantes tanto el que firmo como el que me quedo dicen claramente que se paga con visa débito, por lo que necesito por favor que me asesoren y me indiquen que puedo llegar a hacer para que el banco galicia entienda y reconozca mi compra de manera tal que no se sigan quedando con el dinero que deben reintegrarme.
gracias
1138885874
Yo vi una publicación de monopatín eléctrico compré a bajo precioe parecio bien es barato pero nunca llego xfavor me pueden ayudar
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Javier H
Llamé al **** *** **** como me indicaron pero dicen que todavía están verificando con el banco el porqué se toma como transferencia lo que yo pago con tarjeta de débito... Tengo los comprobantes que claramente dice que pague con visa débito, esperemos en algún momento reconozcan esto para que el banco me devuelva el dinero.
Javier H
Respondieron más rápido que el banco y hasta se ocuparon del tema que no tenían tanta responsabilidad de parte de carrefour, sin embargo ellos se pusieron de nuestro lado y nos ayudaron y supieron entender