Reclamo a Carrefour
Hola necesito refinanciar lo que debo, llame por teléfono y me dijeron que no se puede, pero yo creo que sí,y espero su ayuda
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Carrefour vende lavasecarropas que no funciona y no se conyactan para solucionar
Compré un lavasecarropas hace una semana. No funciona. Ya reclamé varias veces y no se contactan. Dicen que lo van a hacer con urgencia y no se hacen cargo.
Johanna M
Buen dia, gracias x preguntar pero no
Johanna M
Hola no no me lo solucionaron, por lo cual conseguí dinero y pagué el total de la deuda, realmente me cobraron un montón de interés, ahora quiero dar de baja la tarjeta y llamo y me dan vueltas agradecería si me ayudan gracias
Johanna M
La tarjeta fue buena en realidad, el inconveniente se dio cuando quise hacer un plan de pagos y no me dieron solución,logrando que aumenten mis intereses,pude conseguir el total de la deuda y abonarlo,y hayer di de baja la tarjeta, por qué estoy en problemas económicos