Reclamo a Carrefour
Hoy 4/1/[números] en carrefour zárate hago un reclamo en atención al cliente , por un producto mal cobrado. Espere 25 minutos hasta q me atendieron ya q había 4 personas delante reclamando , aparece un supervisor o jefe se el nombre pero me lo reservo y se enoja con una persona ( cliente ) y luego conmigo me maltrata se molesta y me amenaza con llamar a la policía. Me sentí humillado cuando hizo referencia a mi aspecto físico ya q soy obeso. Se me burló de mi persona . Solamente le dije q todas las semanas tengo algún reclamo el 21/12/[números] me cobraron mal 8 (ochos) paquetes de hamburguesas y así puedo enumerar varias cosas. A veces reclamo a veces no porque es una perdida de tiempo. Hoy llevaba una lengua y pechito de cerdo de tanto esperar 25 minutos luego el maltrato y hasta q me dieron una solución paso una hora y 10 hasta q llegué a mi hogar , la carne estaba con olor ya sin frío . a estamos en enero , me pregunto no se puede reclamar y q te den una solución pronta y con educación. Soy cliente desde q se instaló en zárate cálculo q debo tener 50 reclamos y otros en lo q desistí . Se habrán cansado de mi , seré una molestia ? estoy molesto y enojado . Herido en mi persona porqué se me burlaron por mi físico , mientras el jefe de seguridad , empleadas y demás eran meros espectadores . Sin más los saludos atte .
1138885874
Yo vi una publicación de monopatín eléctrico compré a bajo precioe parecio bien es barato pero nunca llego xfavor me pueden ayudar
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…