Contactar a Carrefour

Reclamo a Carrefour

Reclaman deuda ya abonada

Hola buenos días, me contacto con ustedes por que eh recibido varias llamadas de un estudio jurídico de la ciudad de bs as , haciéndome el reclamo de una deuda con la identidad carrefour citada en la ciudad de córdoba, lo raro de todo esto, es que dicha deuda yo la he cancelado en el año [números] en el mismo edificio situado en av juan b justo de la ciudad de córdoba.. vale aclarar que la persona que me contacto lo hizo de una forma grosera, la cual me llama demasiado la atención para que sea de algún estudio jurídico como mencionó.. Vale aclarar también que esa deuda la aboné hace 5 años atrás y que desde ese momento nunca más recibí ningún reclamo.. Lo curioso de todo esto es que ahora reclaman dicho pagó que ya se hizo en su momento lo cual a esta altura no poseo el comprobante dado al pasar de los años.. Quisiera saber que solución podrían brindarme.. ( el pago se realizó en una de las cajas del supermercado carrefour) muchas gracias!

• Fedear

Mi deuda ya gfue abonada y aún me reclaman desde un estudio jurídico la misma que fue vendida por dicha entidad, lo cual a esta altura ya debería de haber caducido dado a que fue hace más de 5 años..

Más reclamos hacia Carrefour