Reclamo a Carrefour
Transacción [números] del [números]-12-11 17:22:24 - $ [números].4 "se realizó el pago" me puso pim, y enseguida "no se realizó el cobro", pero sí se realizó, porque me descontaron el dinero !
a carrefour le pagué 2 veces ! porque pim me cobró e igual tuve que pagar de nuevo!
y en el resumen de movimientos, figura el pago como realizado.
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Carrefour vende lavasecarropas que no funciona y no se conyactan para solucionar
Compré un lavasecarropas hace una semana. No funciona. Ya reclamé varias veces y no se contactan. Dicen que lo van a hacer con urgencia y no se hacen cargo.
jose G
Hay que avisar en todos los medios que Pim te quita el dinero (O Carrefour cobró 2 veces). Yo pagué 2 veces la misma deuda. Y avisar a toda la gente que no ponga plata en Pim, porque te la roban, como a mí
jose G
Presumo que la empresa que se queda con tu dinero es PIM, porque con Carrefour hace años que opero. Pero yo pagué 2 veces !
jose G
Carrefour ni siquiera me ha llamado para devolver el dinero: le pagué 2 veces !