Contactar a Carrefour

Reclamo a Carrefour

Precios cuidados limitados a mas de 4 x producto

Hace unos dias hice un reclamo a carrefour ellos dieron por solucionado el reclamo que presente ante ustedes, pero en realidad la que deberia dar por solucionado el mismo deberia ser yo. Y no lo podria hacer ya que hoy realice nuevamente mi compra de leche y no me permitieron comprar mas de 4 (cuatro), le pregunte a la cajera el motivo y me dijo lo mismo de siempre ... Que el sistema de facturacion no se los permite, otra gente que estaba en el local comenzo a protestar porque se encontraban en mi misma situacion, diciendoles a los cajeros que no estamos en venezuela, lamentable el momento que pasaron los empleados. De ahi sali y compre las otras 3 unidades en el supermercado dia, de ahora en adelante ademas de realizar la denuncia ante coprec y defensa al consumidor, no volvere a comprar en carrefour, no tengo tiempo para perder yendo de un super a otro, de hecho el resto de las compras las hice en el dia.

• Torrida G

En el dia de hoy Prisma se comunico con migo para ponerse al tanto de cual era mi reclamo.... En mi historial de RECLAMOS TANTO PARA SERVICIO TECNICO COMO PARA LIQUIDACIONES, deberian figurar todos los reclamos que realice, pero recien hoy me llaman para saber de que se trataba, a lo cual decidimos proceder conforme a lo ultimo indicado por ellos y luego contratar otra empresa que sepa resolver en tiempo y forma las necesidades de nuestra empresa.

• Torrida G

Carrefour sigue vendiendo la leche de productos cuidados en la misma cantidad, o sea cuatro. Dicen todos los productos de precio cuidado PARA CONSUMO FAMILIAR!!!!!!!!!! Y YO HAGO LAS COMPRAS UNA VEZ POR SEMANA Y EN MI CASA SE CONSUME UN LITRO DE LECHE POR DIA.... O SEA NO SE ENTIENDE QUE SERIA PARA ELLOS EL CONSUMO FAMILIAR.

• Torrida G

siguen vendiendo de a 4 leches de precios cuidados por persona, sigo sin entender por que no puedo hacer la compra semanal, ya que mis hijos consumen un litro de leche por dia, y no solo sobre ese producto sobre otros dice para consumo familiar.... o sea las familias grandes debemos DEJAR DE TRABAJAR, PERDER TIEMPO PARA IR A HACER LAS COMPRAS EN LUGARES ACCESIBLES, TOTAL A LOS QUE NO TRABAJAN SE LA REGALA EL ESTADO y a nosotros nos limitan.... INCREIBLE

Más reclamos hacia Carrefour