Reclamo a Carrefour
Buenos dias
mas que reclamo es una consulta. Quisiera saber por que carrefour de villa bosch no permite comprar mas de 4 productos del mismo tipo de precios cuidados, en este caso leche. Hago una compra semanal, mis hijos consumen un litro por dia, o sea que cada cuatro deberia volver a realizar una compra de leche, mientras que en el supermercado dia te permiten llevar la cantidad que quieras, pero el precio es mas caro. Existe alguna ley que los avale en esta prohibicion?
gracias
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Carrefour vende lavasecarropas que no funciona y no se conyactan para solucionar
Compré un lavasecarropas hace una semana. No funciona. Ya reclamé varias veces y no se contactan. Dicen que lo van a hacer con urgencia y no se hacen cargo.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes! Se gestiona de inmediato con el sector de logistica
Por favor aguarde
Musimundo Representante de Musimundo
Hola Gladys, podra indicar su domilio para enviar el TV?
Torrida G
SIGO AGUARDANDO, ADEMAS LOS DATOS DE MI DOMICILIO YA LOS HABIAN CARGADO, O NO LES INTERESA, O SIMPLEMENTE LA PERSONA QUE CARGO MIS DATOS NO LO HIZO... UNA VERGUENZA LAMENTABLE
Musimundo Representante de Musimundo
Hola Gladys! Se solito el dato de su domicilio por este medio y por e-mail el cual respondió ayer ma. 26/10/**** 20:16hs
Torrida G
AYER ME ENVIARON UN WHATSAPP DICIENDO QUE EN EL DIA DE HOY ME LO ENTREGABAN A MI DOMICILIO EN EL HORARIO DE 9 A 17, ME PIDIERON QUE SI ESTABA DE ACUERDO MARCARA EL N 1. HICE TODO LO QUE ME PIDIERON, AHORA LO DEJO ASENTADO X ESTE MEDIO, PORLAS DUDAS YA QUE SIENDO LAS 12:41 TODAVIA NO TENGO NOVEDADES, NO ES ANSIEDAD, SIMPLEMENTE PRECAUCION ANTE TANTA DESCORTECIA POR PARTE DE MUSIMUNDO.
Musimundo Representante de Musimundo
Hola Gladys! se comprende y solicitamos mil disculpas!
En sistema se corrobora mercadería en transporte el día de hoy
Torrida G
Agradezco a tuQuejaSuma, ya que a traves de ellos consegui que musimundo, deje de pasearme de operador en eoperador, de relamo en reclamo, y sin ninguna intencion de resolver la entrega de mi compra.
Por fin el dia de hoy 28/10/**** llego el regalo que compre el 11/10/**** para entragar 10 dias despues ...el 21/10/****. Por lo menos me lo trajeron a casa, quiero creer que no me van a cobrar el envio, ya que tienen mi n° de tarjeta. GRACIAS TUQUEJASUMA
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gladys T