Reclamo a Carrefour
El día jueves 17 de marzo de [números] realicé una extracción mediante mercado pago en carrefour express con dirección esmeralda [números] de 6mil pesos. A mí me llegó el comprobante pero a la tienda no por lo que no me hicieron la entrega del efectivo. Al día de la fecha no me han hecho la devolución.
el cajero tomó mi número de celular y me escribió a los dos días días: [9:48 a. m., 22/3/[números]] "ahí estamos pidiendo solución a tesorería. Seguro se va a comunicar con vos marcos, el jefe de la tienda para pedirte algún dato tuyo.
yo me encuentro de vacaciones. El efectivo se te va a devolver. Solo que nos tienen que autorizar en el día para confirmar."
al no recibir llamada o msj de parte de marcos luego de dos semanas, fui yo la que exigió rta amenazando con denunciar en defensa del consumidor y ahí recién el jefe me contactó. Sólo me ha pedido el comprobante, mis datos e informó que " si el dinero se te débito e ingreso en nuestra cuenta se te reintegrara el dinero. De no ser así realizaremos el reclamo a mercadopago.". No sólo no me respondieron cuándo exactamente iba a tener rta si no que tampoco me dieron un comprante del reclamo (se lo solicité) para darme la tranquilidad de que al menos van a cumplir puesto que fui yo la que insiste en comunicarse con el jefe de tienda y en exigir respuestas, de lo contrario no se comunicarían conmigo y, por dicho accionar, no les da credibilidad.
vivo en el sur y fui a caba por esa semana pero ya se están burlando en mi cara.
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Carrefour vende lavasecarropas que no funciona y no se conyactan para solucionar
Compré un lavasecarropas hace una semana. No funciona. Ya reclamé varias veces y no se contactan. Dicen que lo van a hacer con urgencia y no se hacen cargo.