Reclamo a Carrefour
Bueno.mi reclamo es que tengo un problema mí deuda de carrefour fue aparar a Gedco ..yo hise una refinanciamiento..lo cual me dijeron que ya no era válida porque pague fuera de termino...bien ...pido la deuda a la señorita [nombre] jefe de gedco..ella me dice que con [números].00 candelo y yo los depósitos...pero no sorpresa fue que no solo no cancelaron la deuda sino que sigue vigente la refinanciación ...toman mí dinero y no me cannsela..bien si yo voy por la cuota 9 de 15...según el servicio financiero ...entonce me quedan 6 ..de [números].48.sumen lo que deposite y estamos al día ...porque no pueden hacer esa cuenta y darme el libre de deuda ..me pueden contestar y revisar mí cuenta ...gracias...mí nombre romina [nombre] setti.yo cumplí porque ustedes no pueden cumplir con las personas.
1138885874
Yo vi una publicación de monopatín eléctrico compré a bajo precioe parecio bien es barato pero nunca llego xfavor me pueden ayudar
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Romina A
Tengo que esperar asta el 27 de agosto..