Reclamo a Carrefour
En el dia de hoy recibo llamadas todo el tiempo de segun dicen por una deuda de la tarjeta carrefour de [números] pesos ..la situaci9n es nunca sepe que habia queddo saldo de la misma y ahora si no pago en un dia me embargan todo ..les digo que puedo tener el dinero en una semana comunicando que mi intencion es pagar y resulta que encima meten el pecho diciendome que no puedo hacer cuando se me de la gana las cosas y que se inicia la accion legal .. Tratando mal .. Metiendo el pecho y faltando el respeto.desde ya comunico no voy a pagar hasta que me den alguna opcion de pago a cuotas o a un cierto plazo
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Carrefour vende lavasecarropas que no funciona y no se conyactan para solucionar
Compré un lavasecarropas hace una semana. No funciona. Ya reclamé varias veces y no se contactan. Dicen que lo van a hacer con urgencia y no se hacen cargo.