Reclamo a Carrefour
El día 18/4 tenía previsto recibir mercadería comprada por internet mí carrefour. En primer lugar como no llego ese día cancele la compra telefonica y pedí que me reintegren el dinero. Me dijeron que la operación estaba cancelada así y todo recibo la otro día la factura por mail y a los dos días me llegó una camioneta diciendo que si me llegó la factura debían dejarme el pedido.
del pedido me faltó mercadería por un total de $[números] incluido el envio. La tarjeta me descontó el total de la compra y a pesar de hacer varios reclamos por Twitter donde me respondían mostrando interés, pero no solucionaron nada. Envié dos mails a carrefour y tampoco me respondieron. Al día de hoy la empresa me robo porque no solo me cobraron mercadería que no me entregaron sino que me obligaron a quedarme con un pedido que ya había cancelado telefónicamente. Porque de todas formas me lo iban a descontar de la tarjeta. Ya casi paso un mes y no me trajeron dos mantecas de [números] gramos la tonadita ni las cremas. Además y nones menor el hecho la carne estaba vencida!! guarde todos los precios con fecha que vienen en el paquete y coincide con la fecha que me entregaron el pedido. Olor a podrido tenía la carne. Aún no llame a bromatología pero no es el primer caso el mío el de recibir mercadería podrida, vencida o en mal estado.
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Carrefour vende lavasecarropas que no funciona y no se conyactan para solucionar
Compré un lavasecarropas hace una semana. No funciona. Ya reclamé varias veces y no se contactan. Dicen que lo van a hacer con urgencia y no se hacen cargo.