Reclamo a Carrefour
Somos consumidores de muchos de vuestros polvos para postres, bajos en azúcares, sobre todo: mousse de dulce de leche, mousse de chocolate, postres de dulce de leche, y vainilla, flan de vainilla. Hace mucho que no encuentro muchos de ellos. No sé qué pasa. Si es que no estàn entregando. Para colmo soy franja de riesgo, y no me puedo alejar de mi zona de residencia, vicente lópez. Agradeceré a uds. Me informen si se discontinuaron, o cómo, cuàndo, o dónde, puedo conseguirlos. Muchas veces me arriesgo a ingresar, sólo para comprobar si estàn esos productos, en la góndola correspondiente, y siempre están los dispensers vacíos.
me pasa lo mismo con algunos de vuestros chocolates, que son los que más me gustan.
espero vuestra respuesta, sugerencias, indicaciones, o cualquier otra información, que me pudiera servir.
atentos saludos.
patricia herraiz
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Carrefour vende lavasecarropas que no funciona y no se conyactan para solucionar
Compré un lavasecarropas hace una semana. No funciona. Ya reclamé varias veces y no se contactan. Dicen que lo van a hacer con urgencia y no se hacen cargo.
María P
Sigo sin poder encontrar lis productos por mí requeridos, en los lugares más populares, dónde suelo hacer mis compras.