Contactar a Carrefour

Reclamo a Carrefour

Estafados por carrefour

Hace aproximadamente 3 años en carrefour sucursal tucumán de la calle san martín una promotora ofrecía la tarjeta de dicho supermercado haciendo el comentario que la tarjeta ofrecía descuentos al momento de la compra de mercaderías y que la misma no tenía gastos de mantenimiento.
se le pregunto a la promotora en varias oportunidades sobre si la tarjeta no tenía gastos administrativos ni intereses en la compra y menciono en varias oportunidades que así era....la tarjeta carrefour no aplica interéses y está libre de gastos administrativos.
la mala noticia se dio a los 2 meses de haber hecho solamente una compra mínima la cual observé que si se habían aplicado intereses llamativamente altos lo que automáticamente decidí dejar de usarla.
no obstante eso comenzaron a llamarme desde un estudio jurídico ..que hasta el día de la fecha..me han amenazado con un supuesto embargo de mis bienes por la falta de pago de gastos administrativos de dicha tarjeta.
le dije a la promotora en su momento que padezco serios problemas de visión y que se me dificulta ver con claridad los papeles que ella me mostraba....pero ella insistió y me transmitió la plena confianza y seguridad de que la tarjeta tenía descuentos y no tenía gastos administrativos de ninguna clase.
somos una familia por demás humilde y necesitamos una solución.
nos sentimos e*****dos.

• Alberto

Aún no tuve respuesta alguna

• Alberto

No he recibido ningún mensaje de Carrefour

Más reclamos hacia Carrefour