Reclamo a Carrefour
Hace 2 meses me llamaron para re financiar una deuda que tenía con la empresa y acepte realizar un plan de cuotas de [números] pesos mensuales en aprox. 5 pagos.
en vez de pagar [números] pesos, decidí pagar [números] para no tener sorpresas futuras... Eso fue en marzo. En abril pague de nuevo [números] pesos y ahora me llaman del estudio jurídico alegando que estoy en una instancia de mediación por deber 68 pesos. Por ese motivo, le expliqué a la persona que me atendió, que había un error y me dicen que no me informaron que en realidad las cuotas aumentan por los punitorios a lo que yo respondí primero lo omitieron, segundo pague de más para que no pase esto y tercero estoy en un plan de pagos la respuesta del asesor fue bueno bueno bueno la derivo con atencopn al cliente de carrefour” 30 minutos en espera para q me diga que el primer pago era un anticipo y cuando la cosa se puso picante porque le expliqué que yo podía iniciar acciones legales por omisión de la información y alegar que me quieren cobrar de mas para pasarme a judiciales ademas de decirme que el plan de pgos inicia ahora me corto el teléfono no obstante vuelvo a llamar y hace 45 minutos que nadie me atiende. Exijo que un responsable se comunique conmigo y me solucione el problema yaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Carrefour vende lavasecarropas que no funciona y no se conyactan para solucionar
Compré un lavasecarropas hace una semana. No funciona. Ya reclamé varias veces y no se contactan. Dicen que lo van a hacer con urgencia y no se hacen cargo.
Micaela V
No hubo contacto de parte de la empresa.
Micaela V
al fin dieron de baja mi tarjeta