Contactar a Carrefour

Reclamo a Carrefour

Estafa engaño,y sacar información

Yo voy a demandar a carrefour, esta jugando con la gente,con una ruleta por los supuestos 70 años dicen que le regalan cosas de esa manera te saca todas las informaciones de los contactos y te activa los bloqueados hice todos los pasos supuestamente me gané una tarjeta de $[números] y después que haces todo nadie se hace cargo te preguntan a que empresa telefónica perteneces para que ellos se hagan cargo te dan un número de teléfono que no existe y desaparece h***s://jujunshi.club/carrefour-tt/?t=[números] se hace cargo

• normalasarte

Por que según Carrefour yo gane $3.*** y eso fue una mentira me hizo hacer una series de cosas y responder algunas preguntas,mintiendo que por ser el aniversario de Carrefour,si contestaba ganabas, y yo gané

• normalasarte

Nunca me dio nada eso es jugar con la gente y jubilados yo soy jubilada, entonces tienen que ser más serios y controlar más por que el logo era de carrefour

• normalasarte

No me solucionó nada por que engañaban a la gente yo gané $3.*** por un juego y preguntas y nunca me lo dieron

• normalasarte

Me sacaron información con sus preguntas y contactos y de lo que yo gané con una ruleta ,más las preguntas que me hicieron, número de teléfono de que empresa soy y mandar esa mentira a todos mis contactos

• normalasarte

Es por el aniversario de 70 años según ellos bueno yo gané y no me dieron nada por hacer cosas que no se pueden van a tener que pagar más de los $3.*** que gané y espero respuesta de Carrefour si no tomaré otras medidas

Más reclamos hacia Carrefour