Reclamo a Carrefour
Nos chocaron en el estacionamiento de carrefour de ***** [números] y la policía llamada [nombre] nos amenazó. Nos dijo que no teníamos lesiones cuando yo tenía un dolor fuerte en la espalda que ahora amerita atención profesional por varios días. Se dijo ser perito por lo cual indicaba que el otro coche (el cual no tenía seguro) no había actuado mal. Y no nos dejó tomar dato a los testigos ya que el otro auto nos chocó estando nosotros parados. Ahora tenemos gastos del vehículo y lesiones en mi columna de las cuales nadie se va a hacer cargo. Ya que nos amenazó con meternos presos y quitarnos el auto porque ella tiene poder. Según sus propias palabras. Quisiera una solución de parte de la empresa porque paso todo en su estacionamiento. Tenemos registrado todo.
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Carrefour vende lavasecarropas que no funciona y no se conyactan para solucionar
Compré un lavasecarropas hace una semana. No funciona. Ya reclamé varias veces y no se contactan. Dicen que lo van a hacer con urgencia y no se hacen cargo.