Reclamo a Carrefour
Desde hace mas de dos meses estoy recibiendo llamadas telefónicas a mi numero fijo [números] en donde se me reclama una deuda. Una maquina me reclama que salde una deuda, diciéndome que hablan del Banco De Servicios Financieros de carrefour.
estos molestos y acosantes llamados se suceden a diario desde hace mucho tiempo.
con el número que me dejan para que me comunique, es imposible comunicarse . Me refiero al [números]. Por otros medios, realicé mi reclamo (reclamo n° [números]), donde recibí la promesa de no ser más molestada.
al día de la fecha los llamados no han cesado, recibiendo hoy otro de tantos desde un número diferente ([números]).
exijo que cesen los llamados, caso contrario a partir del martes si no recibo antes una respuesta y solución al problema, iniciare acción judicial por acoso telefónico.
1138885874
Yo vi una publicación de monopatín eléctrico compré a bajo precioe parecio bien es barato pero nunca llego xfavor me pueden ayudar
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Mónica B
Siguen molestando con los llamados telefonicos, una maquina reclama una deuda que nunca tuve. BASTA
Mónica B
Después de realizar varias quejas por los llamados constantes que se sucedieron durante tres meses y ante mi decisión firme de iniciar una acción judicial, el problema fue solucionado por el momento.