Contactar a Carrefour

Reclamo a Carrefour

Cesar con las llamadas telefónicas o iniciaré acción judicial

Desde hace mas de dos meses estoy recibiendo llamadas telefónicas a mi numero fijo [números] en donde se me reclama una deuda. Una maquina me reclama que salde una deuda, diciéndome que hablan del Banco De Servicios Financieros de carrefour.
estos molestos y acosantes llamados se suceden a diario desde hace mucho tiempo.
con el número que me dejan para que me comunique, es imposible comunicarse . Me refiero al [números]. Por otros medios, realicé mi reclamo (reclamo n° [números]), donde recibí la promesa de no ser más molestada.
al día de la fecha los llamados no han cesado, recibiendo hoy otro de tantos desde un número diferente ([números]).
exijo que cesen los llamados, caso contrario a partir del martes si no recibo antes una respuesta y solución al problema, iniciare acción judicial por acoso telefónico.

• Mónica B

Siguen molestando con los llamados telefonicos, una maquina reclama una deuda que nunca tuve. BASTA

• Mónica B

Después de realizar varias quejas por los llamados constantes que se sucedieron durante tres meses y ante mi decisión firme de iniciar una acción judicial, el problema fue solucionado por el momento.

Más reclamos hacia Carrefour