Reclamo a Carrefour
En carrefour market rivadavia al [números] están totalmente fuera de control. Buena parte de los artículos sin precio, comida en mal estado, comida con fecha vencida que se vende como "oferta", góndolas chorreando agua o los jugos de las carnes, envases pegoteados. Compré unas presas de pollo selladas y cuando la abrí se me inundó la casa con un olor nauseabundo, no pude ni dejarlo en la basura. A veces se ve la pudrición a través de los envases y no los retiran. Seguramente los inspectores están "abonados", porque el descontrol es muy grande y desde hace tiempo.
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Carrefour vende lavasecarropas que no funciona y no se conyactan para solucionar
Compré un lavasecarropas hace una semana. No funciona. Ya reclamé varias veces y no se contactan. Dicen que lo van a hacer con urgencia y no se hacen cargo.
Alejandro H
Hoy volvieron a pasar todos los limites. Una pila de packs, con un precio por pack, luego en la caja me dicen que no son packs, que el consumidor tiene que abrirlos y llevar unidades, ya que el pack no tiene código de barra. No vuelvo nunca más, este desastre me hartó