Reclamo a Carrefour
Solicité a carrefour la anulación de una compra por razones de fuerza mayor, 3 dias después de comprar los productos.
entiendo que salieron del almacen pero nunca llegaron a destino y ya llevo esperando casi 2 semanas solo para que gestionen la devolución, las veces que llamo la respuesta es que debo esperar, que llame en dos dias mas. Es una falta de respeto. Solo quiero el dinero de los la compra anulada.
nº de pedido [números]
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Carrefour vende lavasecarropas que no funciona y no se conyactan para solucionar
Compré un lavasecarropas hace una semana. No funciona. Ya reclamé varias veces y no se contactan. Dicen que lo van a hacer con urgencia y no se hacen cargo.
Maria S
Aún no he recibido respuesta por Carrefour. Incluso envié mail directo y no me han respondido. Y menos devuelto el importe
Maria S
Ya ha gestionado la devolución y se han puesto en contacto conmigo.