Contactar a Carrefour

Reclamo a Carrefour

Carrefour engaña con los carteles de precios

El día de ayer pasé x carrefour quilmes para comprar alimento para perros. Figuraba en oferta uno de raza x 15 kg. Figuraba $ [números]...leo bien el cartel ya que siempre son confusos o poco claros. Al checkear que era correcto me dirigí a la caja. La cajera me dice que eran $[números] ...le digo que no, que el cartel decía otra cosa. Me dice que envía a alguien a fijarse. Pasaron 10 min y nada...le pregunto si faltaba mucho ya que se me hacía tarde. Y me dice que la persona estaba ocupada. Me fui y deje la bolsa.
el día de hoy regreso, y agarró una bolsa de 15 de dogui figuraba claramente $[números]. Le saco una foto al precio. Llegó a la caja y me querian cobrar$ [números]. Misma situacion. Espero... Vino una chica y nos dirigimos juntos al lugar. La etiqueta ya no estaba, le muestro la foto. A los minutos aparece la etiqueta. De todas maneras te hacen sentir como un delincuente.
en definitiva me terminaron cobrando $[números] por retribución de lo sucedido.
mi enojo radica en que carrefour parece tener siempre problemas con los precios, promociones poco claras...si no estás atento te cobran mal. Yo creo que o son ineficientes y poco claros, o es su forma de engañar a la gente. No es la primera vez que nos pasa algo similar.
mientras esperaba, a una señora le pasó lo mismo con unas sábanas.
una vergüenza cómo manejan la cartelería !!

• Diego F

Ni noticias de nadie....