Contactar a Carpinteria Quinto Elemento

Reclamo a Carpinteria Quinto Elemento

Que me devuelva el dinero de la seña $750

El dia 4/2/17 el sr. Carlos martin rodríguez, de la firma según Facebook - quinto elemento - quien realiza trabajos de carpintería, se presento en mi domicilio para el arreglo de un postigon roto y el pedido de una mesa de arrime.
el dia 18/2 me entrego el postigon arreglado, quedando pendiente la mesa de arrime por la cual le abone en efvo un adelanto de $[números].
supuestamente iba a estar lista en 15 días, lo que se demoro mucho mas, no dando señales ni avisando que estaba demorado, debía yo estar consultando constantemente. Finalmente paso un mes, y el día 18/3 se presento con la mesa, la cual se encontraba con malas terminaciones, y con las patas flojas, lo que hacia que no estuviera en condiciones, por lo que le pedi que realice los arreglos correspondientes. Desde ese dia, no aparecio mas. Envie mensajes, llame por tel, envie mensajes por facebook, wp, y me bloqueo de todos los medios para que yo no pudiera contactarlo.
mi reclamo es que me devuelva los $[números] que le di en concepto de seña por la mesa que nunca me entrego en condiciones.

• Valeria N

Hasta ahora no tuve contacto del carpintero para devolverme el dinero.

• Valeria N

Hasta ahora Nunca recibí ningún contacto por parte del carpintero.

Sigue sin contactarse

No se contacto.