Contactar a Cardinal Sisa

Reclamo a Cardinal Sisa

Me están debitando plata sin autorizacion

Me están cobrando algo que yo no autorize me están sacando $[números] cuando yo nunca lo pedí. Quiero que lo den de baja

• Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa

Buenos días, Darío. Gracias por contactarnos.

Para poder ayudarlo, necesitaríamos que nos envíe un correo a contacto*cardinalsisa.com con sus datos personales y el importe debitado.
    Le comento que por el momento nuestras líneas telefónicas están abocadas a cumplir con el ciento porciento de los servicios de emergencia (salud) y superando ampliamente la atención de las más de doscientas empresas para quienes trabajamos, ya que muchos de nuestros clientes que se encuentran en situaciones complejas o de riesgo.
    Por eso mismo, y al estar trabajando con una dotación reducida de personal, es posible que haya demoras en las respuestas.

De cualquier manera estamos atendiendo telefónicamente lunes a viernes de 10 a 16h (GMT - 3): ****-***-****

Esperamos su contacto por alguna de esas vías.
    Gracias y saludos,
    Equipo Cardinal Sisa.

• Dario

No para nada

Buenas tardes, Darío.

¿Se ha comunicado por teléfono o por e-mail como le indicamos? Son las únicas posibles vías para poder ayudarlo con su gestión.

Buenas tardes, Darío.

Me informan desde Atención al Cliente que se comunicaron con usted por correo electrónico.
          Aguardamos su contacto por esa vía para continuar su gestión.

Darío, buenas tardes.
            Me comunican desde atención al cliente que le han enviado en total 6 correos (el último el día 22-6) al mail que usted nos dio para ayudarlo con su gestión.
            En caso de que su reclamo siga vigente, aguardamos su contacto.
            Si así no fuera, le pedimos que marque como "solucionado" este reclamo.

Más reclamos hacia Cardinal Sisa