Contactar a Cardinal Sisa

Reclamo a Cardinal Sisa

Estafa de esta empresita cardinal assistance

Se me debito de mi cuenta casi [números] pesos sin pedir ningun servicio.
no contestan telefono.
estafadores en estos momentos encima donde uno no puede hacer los reclamos de forma normal

Buenos días, Noelia.
    Te comentamos que nuestro horario de atención telefónica durante este período de contingencia es de lunes a viernes de 10 a 16h (GMT -3), ya que nos encontramos trabajando con dotación reducida de personal: ****-***-****

Asimismo, nuestras líneas telefónicas están abocadas a cumplir con el ciento porciento de los servicios de emergencia en salud, superando ampliamente la atención de las más de doscientas empresas para quienes trabajamos, ya que muchos de nuestros clientes que se encuentran en situaciones complejas o de riesgo.
    Es por eso que quizás se le dificulta un poco comunicarte telefónicamente; estamos priorizando la salud.

Recuerde que también puede comunicarse por correo electrónico a contacto*cardinalsisa.com con sus datos personales y el importe debitado y recibirá una respuesta tan pronto como sea posible.

Buenas tardes, Noelia.

Me informan desde Atención al Cliente que se comunicaron con usted por correo electrónico.
      Aguardamos su contacto por esa vía para continuar su gestión.

• Noe T

De acuerdo a lo que me informaron se asocia a un seguro de moto que tengo. me reenviaron a allamar a otro lado.. y no logre comunicarme. Ahora con todo respeto de verdad asi se hacen estas cuestiones? sin notificar sin mandar mai l sin avisar y cuando uno llama se desligan y te dicen "llama a tu seguro no se porque te debitan debe tener relacion con eso"... En estos momentos un mail un aviso? .... desastroso

Buenos días, Noelia.
          Por lo que nos comenta, lo que le indicaron desde Atención al Cliente debe ser porque su seguro es quien se encarga de la gestión.
          Una vez que verifique, avísenos si podemos hacer algo más desde Cardinal.

• Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa

Buenos días, Noelia. Me informan que le enviaron otro correo electrónico para orientarla con su asunto ajeno a nuestra empresa.
            Cualquier otra consulta nos la hace saber; caso contrario, le pediré que marque como "solucionado" este reclamo que corresponde a su seguro.
            Saludos

Buenas tardes, Noelia.

Por favor recuerde marcar el botón de solucionado para dar como concluido su reclamo.

Más reclamos hacia Cardinal Sisa