Contactar a Cardinal Sisa

Reclamo a Cardinal Sisa

Dibito no autorizado

Me estan debitando de mi cuenta un servicio el cual no conosco y mucho menos autorice.pido baja la baja inmediata del servicio.

• Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa

Buenas tardes, Juan. Gracias por contactarnos.
    Para poder ayudarlo, necesitaríamos que nos envíe un correo a contacto*cardinalsisa.com con sus datos personales y el importe debitado.
    Le comento que por el momento nuestras líneas telefónicas están abocadas a cumplir con el ciento porciento de los servicios de emergencia (salud) y superando ampliamente la atención de las más de doscientas empresas para quienes trabajamos, ya que muchos de nuestros clientes que se encuentran en situaciones complejas o de riesgo.
    Por eso mismo, y al estar trabajando con una dotación reducida de personal, es posible que haya demoras en las respuestas.
    De cualquier manera quédese tranquilo: nuestros operadores se contactarán con usted a la mayor brevedad posible, una vez que usted envíe el correo electrónico.
    Gracias y saludos,
    Equipo Cardinal Sisa.

Buenas tardes, Juan.

Me informan desde Atención al Cliente que se comunicaron con usted y le dieron la baja del servicio Full assistance el día 27/05.

Necesitaríamos que marque el botón de "solucionado" en esta página web para poder dar como finalizado su reclamo.

• juan D

No han devuelto el importe devitado si permiso

Buenas tardes, Juan.

Si su reclamo no fue resuelto, le pido por favor envíe otro correo electrónico a contacto*cardinalsisa.com para que puedan ayudarle.

Buenas tardes, Juan.
            Me confirman desde atención al cliente que le dieron la baja el día 27-5 y que usted no se ha vuelto a comunicar con nosotros por ninguna queja ya que su reclamo está solucionado.
            Necesitaríamos que marque el botón "solucionado" en esta plataforma para cerrar su consulta.

Buenas tardes, Juan.

Por favor recuerde marcar el botón de solucionado para dar como concluido su reclamo o ponerse en contacto con nosotros si aún necesita información.

Gracias y saludos.

Más reclamos hacia Cardinal Sisa