Contactar a Cardinal Sisa

Reclamo a Cardinal Sisa

Débito automático sin autorización

Buenas noches. Me figura en los movimientos de mí cuenta que se debitó este mes (y los anteriores también) la suma de [números]$ a nombre de cardinal sisa. Ahora bien, yo desconozco de que se trata, además de que nunca contraté tal servicio. Necesito que se deje de debitar el dinero, así como que se reintegre el total que ya ah sido debitado.

Buenos días, Simón.

Para que lo puedan ayudar con su consulta, deberá comunicarse con nuestro sector de atención al cliente, enviando un correo a contacto(ARROBA)cardinalsisa.com o llamar de lunes a viernes de 9 a 18h al cero ochocientos diez- tres tres tres- uno tres cinco seis.

Allí podrán atender su reclamo e informarle a qué corresponde el débito.

Buenos días, Simón.
      Me informan desde atención al cliente que se comunicaron con usted y le indicaron que el débito corresponde a motoauxilio.
      Siendo que su reclamo con Cardinal se encuentra resuelto, le pediremos que pueda apretar el botón de "marcar como solucionado" en esta página.
      Caso contrario, aguardamos su contacto por las vías provistas.

Buenos días, Simón.

Le recordamos que si su reclamo se encuentra resuelto tenga a bien presionar el botón "Marcar como solucionado" en esta plataforma para dar como concluido su reclamo. Caso contrario, esperamos su contacto por las vías provistas.

Más reclamos hacia Cardinal Sisa