Reclamo a Cardinal Sisa
Me debitan de mi cuenta sin adherirme al débito automatico. Queiro darle de baja
[SOLUCIONADO] Debitos automaticos sin autorizacion de cardinalsisa
Debitaron de la cuenta de mi padre (una persona mayor de 83 años) un importe bajo el concepto de "cardinal servici" que no sabemos quienes son, no lo tenemos en debito automatico y aun así se debitaron muchos meses. Exijo la devolucion del dinero y el stop del debito a…
Debito sin autorizacion
Buenos días, me debitaron algo que no contrate . Pido por favor se comuniquen conmigo
Baja de un servicio nunca cotratado
Quiero solicitar la baja de un servicio que nunca contraté, por medio del cual se me debitan $[números] aprox. Todos los meses desde mayo [números]. Exijo la baja inmediata y el reintegro total del dinero
Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa
Buenas tardes [nombre], gracias por contactarnos. Un responsable de Atención al cliente se pondrá en contacto con Ud. a la mayor brevedad posible. Le informamos los datos de contacto de nuestra línea de atención para su referencia (Lunes a Viernes de 9 a 18 hs.) al número:
****-***-****/ +54 11 ****-**** o vía email: contacto*cardinalsisa.com
Necesitaríamos nos brinde su nombre completo y un número telefónico para poder darle una atención personalizada.
Saludos
Melina
Aún no recibi una respuesta.
Buenas tardes, [nombre].
Me comunican desde Atención al cliente que se comunicaron con usted y procedieron a darle la baja.
Agradeceríamos marque como "solucionado" su asunto en este sitio para poder dar como cerrado su reclamo ya atendido.
Gracias y saludos,
Cardinal Sisa
NO lo solucionaron aun
Melina
No solucionaron aun mi problema.
Buenos días, [nombre].
Ya que la baja está realizada desde comienzos de marzo, le pedimos que por favor marque como solucionado en esta plataforma o nos indique si tiene algún otro asunto en que podamos ayudarla.
Saludos.
Buenas tardes, [nombre].
Por favor recuerde marcar el botón de solucionado para dar como concluido su reclamo o ponerse en contacto con nosotros si aún necesita información.
Saludos.