Contactar a Cardinal Sisa

Reclamo a Cardinal Sisa

Dar de baja el seguro cardinal sisa

En ningún momento solicite este seguro ni siquiera se de que se trate. Sólo de que me están descontando a través de mi cbu. el cual me siento invadida en mis datos personales. Solicitó la baja urgente de la misma.

• Cardinal Sisa Representante de Cardinal Sisa

Buenos días, [nombre]. Gracias por contactarnos.
    Entendemos su situación. Para poder ayudarla, necesitaríamos que nos envíe un correo a contacto*cardinalsisa.com con sus datos personales y el importe debitado.
    Le comento que por el momento nuestras líneas telefónicas están abocadas a cumplir con el ***% de los servicios de emergencia (salud) y superando ampliamente la atención de las más de *** empresas para quienes trabajamos, ya que muchos de nuestros clientes que se encuentran en las situaciones complejas o de riesgo.
    Por eso mismo, y al estar trabajando con una dotación reducida de personal, es posible que haya demoras en las respuestas.
    De cualquier manera quédese tranquilo: nuestros operadores se contactarán con usted a la mayor brevedad posible, una vez que usted envíe el correo electrónico.
    Gracias y saludos,
    Equipo Cardinal Sisa.

• Galarza R

Paso mis datos para la solución de la misma Gal****
      DNI ***
      IMPORTE DESCONTADO *** PESOS

• Galarza R

Por favor quiero que me den la Baja del seguro o lo que sea que me estan descontando...Rosana ********

• Galarza R

Todavía. No me respondieron si ya dieron la baja del seguro.

• Galarza R

Buenas. Me siguen descontando. Y ningún nro que llame para reclamar me contestan...

• Galarza R

Aun me siguen descontando..

Buenas tardes, [nombre].

¿Ha enviado un correo electrónico como le sugerimos anteriormente? Por esta vía no podremos darle una solución personalizada.
          Necesitaríamos que mande un mail a contacto(arroba)cardinalsisa.com con su información para que puedan ayudarla.

Como le comentamos, en estos días las líneas telefónicas están abocadas a los servicios de asistencia que brindamos, por lo cual nuestra atención administrativa es por e-mail.

Saludos.

Buenas tardes [nombre].
            Me informan desde Atención al Cliente que el débito no corresponde a nuestra empresa, sino a Motoauxilio24, por lo cual el reclamo con nuestra empresa estaría resuelto.
            Le pedimos por favor que marque como "SOLUCIONADO" el reclamo en esta plataforma.
            Saludos

Buenas tardes, [nombre].

Por favor recuerde marcar el botón de solucionado para dar como concluido su reclamo o ponerse en contacto con nosotros si aún necesita información.

Gracias y saludos.

Más reclamos hacia Cardinal Sisa