Contactar a Cardinal Sisa

Reclamo a Cardinal Sisa

Cardinal sisa: me debitaron de mi cuenta y ni sé quienes son

Revisando los movimientos en mi home banking encuentro esta operación que nunca hice: 04-03-[números] cardinal sisa re. [números] id.[números]. Me fijé y no figura en débito automático (espero que no vuelvan a robarme), ese cobro es indebido y quiero que me devuelvan mi dinero.

Buenas tardes, Patricia.

Para que la puedan ayudar con su consulta, deberá comunicarse con nuestro sector de atención al cliente, enviando un correo a contacto(ARROBA)cardinalsisa.com o llamar de lunes a viernes de 9 a 18h al cero ochocientos diez- tres tres tres- uno tres cinco seis.

Allí podrán atender su reclamo e informarle a qué corresponde el débito.
    Saludos.

• patricia C

Contraté un seguro de motos, autoricé el débito automático a esa empresa, no a Cardinal Sisa, que me descuenta aparte el acarreo. No figura como débito automático, por lo que no puedo ponerles el stop debin. No estoy de acuerdo con eso.

Buenas tardes, Patricia.

Me informan desde atención al cliente que se comunicaron con usted y le indicaron que el débito corresponde a Motoauxilio; asimismo, le han brindado teléfono y dirección de correo electrónico para comunicarse con ellos y solicitar la baja si así lo prefiere.
    También puede llamar a Motoauxilio y pedirle los detalles de su póliza para que comprenda el alcance y deducciones de la misma.

Cualquier otra consulta, le sugerimos la pueda continuar con ellos que tiene la información de su póliza.
    Saludos.

Estimada Patricia,
    En relación al reclamo iniciado en TuQuejaSuma, y resuelto con nuestro Centro de Atención al Cliente, solicitamos seleccione "Marcar como Solucionado" y se proceda con el cierre del mismo.
    Ante cualquier consulta cuenta con nuestro datos de contacto. Muchas gracias nuevamente por contactarse con nosotros. Atte. Equipo de Cardinal.

• patricia C

Lo solucioné yo misma dando de baja Triunfo Seguros, aunque ahora me cobran un seguro de vida que no quiero, pero Sisa ya no debita de mi cuenta sin autorización. Gracias.

Más reclamos hacia Cardinal Sisa