Reclamo a Cardinal Sisa
Buenas tardes es la 5 vez que me comunico quiero dar de baja el servicio que nunca solicite , sino accionare acciones legales ya que nunca aprobe descuentos a su entidad
[SOLUCIONADO] Debitos automaticos sin autorizacion de cardinalsisa
Debitaron de la cuenta de mi padre (una persona mayor de 83 años) un importe bajo el concepto de "cardinal servici" que no sabemos quienes son, no lo tenemos en debito automatico y aun así se debitaron muchos meses. Exijo la devolucion del dinero y el stop del debito a…
Debito sin autorizacion
Buenos días, me debitaron algo que no contrate . Pido por favor se comuniquen conmigo
Baja de un servicio nunca cotratado
Quiero solicitar la baja de un servicio que nunca contraté, por medio del cual se me debitan $[números] aprox. Todos los meses desde mayo [números]. Exijo la baja inmediata y el reintegro total del dinero
Buenas tardes, [nombre].
¿Ya se ha comunicado con nuestro sector de atención al cliente?
Puede llamarnos de lunes a viernes de 10 a 16h al siguiente teléfono: cero ochocientos diez- tres tres tres- uno tres cinco seis o enviarnos un e-mail a contacto(ARROBA)cardinalsisa.com.
Saludos.
Buenas tardes, [nombre].
Como puede ver en su reclamo original, le hemos enviado 6 correos desde abril y la hemos llamado por teléfono, todo sin respuesta:
****s://tuquejasuma.com/cardinal-sisa/reclamos/baja-del-servicio-*******
Para que podamos ayudarla, deberá comunicarse por mail o por los teléfonos que le hemos informado.
De cualquier manera, elevaré nuevamente su reclamo para que intenten un nuevo contacto desde atención al cliente.
Saludos.
Buenas tardes [nombre].
Le hemos enviado otro correo electrónico el 14/10 con información.
Le solicitamos pueda respondernos por esa vía.
Saludos