Contactar a Cardif

Reclamo a Cardif

Estafada por jean bonnafe

Me escribió el disque director/ presidente del bank paribas, jean laurenr bonnafe, me pidió $[números] para los papeleos, después $[números] más para el abogado, después $[números] más para la persona que iba agilizar el “préstamo”, luego como no me depositaban reclame el hecho, me cobraron $50 más por el reclamo si no no me depositaban la cantidad del préstamo solicitado, luego de eso me pidieron $50 más por el hecho que disque le habían bloqueado la cuenta, luego me pidieron $[números] más por el hecho de que tenían que pagar eso para hacer el depósito, luego de eso pidieron $50 más por el hecho que disque no había conexión y disque tenian que ir a otro lugar, y al final me pidieron $[números] para la persona que disque le iba a prestar la cuenta para hacerme el depósito porque la del disque director estaba bloqueada, todas las transacciones fueron hechas a un tipo de guayaquil- ecuador tengo los datos aquí, tambien a otras ciudades como togo-kara, quiero una pronta solución porque el dinero que me e*****ron no es mío, es prestado y esas personas me están pidiendo eso, y no tengo como reponer eso. Tengo fotos del todo el chat, la identidad de la persona a la que se le hicieron los des pósitos y foto de la cédula de este tipo al cual se le hizo las transferencias. Gracias

• Nohelia Z

No me ha llegado ninguna solución, y necesito esa solución rapido

No ha sido solucionado

Devolviendo el dinero correspondiente