Contactar a Cardif

Reclamo a Cardif

Celular roto el seguro tarda en cubrir el siniestro

Contrate un seguro para mí celular lo estoy pagando el equipo se rompió la pantalla.ya mandé por mail la declaración jurada y la foto del equipo roto y mi documento.ya paso un mes y no tengo ninguna respuesta.gracias

• Liliana A

No me soluciona nada todavía estoy esperando si no tengo respuesta tendría que empezar ana demanda

• Liliana A

Hola tu quejasuma gracias por ayudarme pero cardif seguro no tiene respuesta a mi pedido para que me cubra el arreglo de mi celular y no creo que tenga respuesta parece que es uno de esos seguros falsos no se lo recomiendo a nadie.espero poder tener una respuesta pronto.

• Liliana A

Todavía estoy esperando y me siguen descontando la cuota del seguro.tambien reclamé por el lado de defensa al consumidor.espero tener una solución.

• Liliana A

Bueno al fin me cubrieron el seguro de mí celular. no por completo por qué al esperar tanto tiempo el presupuesto que me dieron al principio era de 12mil pesos y el arreglo ahora me sale 13mil .el seguro solo me cubrió 10mil así que peor es nada gracias a tu queja suma me respondieron .

Más reclamos hacia Cardif